注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星幼教集团启明星幼儿园

爱孩子,爱家长,爱幼教事业,努力争创优质品牌园

 
 
 

日志

 
 

庆“元旦”告家长书  

2017-01-03 07:14:20|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

您好!

根据上级有关部门关于2017年元旦放假安排的要求,元旦放假具体时间为:20161231日(周六)到201712日(下周一),共3天,13日(下周二)照常上课。为了确保幼儿度过一个健康、快乐、有意义的假期,请您注意以下事项:

一、交通安全:

1.外出游玩注意交通安全,乘车时不要把身体任何部位伸出窗外。

2.教育幼儿不要在马路上乱跑、打闹。不要在公路旁玩耍。

3.过马路走人行横道,家长特别要提醒幼儿“红灯停,绿灯行”,并且给幼儿做好榜样。

二、消防安全:

1.教育幼儿不玩火,不燃放烟花爆竹,学会打火警电话(119)。

掌握火灾发生时正确的自救方法。

2.用电安全。教育幼儿不要乱动电器设备,不到变压器下玩。如果电器冒烟不要乱动,赶快请大人来切断电源。打雷时不在电线下和大树下玩。

三、自我保护:

1.不单独让幼儿在家。

2.幼儿知道不跟陌生人走,不吃陌生人的东西,懂得不能随便离开大人或集体,在家人的视线范围内活动。

    3.让幼儿知道110120119紧急呼叫电话的号码和用途,遇到紧急情况,

能呼叫求救,最大限度地消除不安全因素。

4.家长合理安排幼儿作息时间,不暴饮暴食、不拖延幼儿睡觉时间。

2016年在成功和收获的喜悦中渐渐远去,2017年的钟声即将敲响。新的钟声,新的一年,新的祝福,祝愿大家:

新年快乐!万事如意!

                                                 

   云和县星星幼教集团

                                            二〇一六年十二月三十日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017