注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星幼教集团启明星幼儿园

爱孩子,爱家长,爱幼教事业,努力争创优质品牌园

 
 
 

日志

 
 

暑假致家长的一封信  

2016-07-01 14:01:33|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!

在您的关心、支持下,我园已顺利完成了本学期的各项教育、教学工作,幼儿园的各项工作得到了长足的进步,在此向您致以衷心的感谢。暑假不仅是一个学期的结束,同时也是下一学期学习生活的过渡,希望家长帮助幼儿科学、合理地安排好暑假生活,使他们过一个有意义的假期,为下学期的学习生活做好充分的准备。为此,请您配合幼儿园做好以下几点:

一、注意安全,做到“安全暑期,快乐成长”。

1.由于近期的雨水比较多,要特别提醒与子女外出要注意安全,下雨时尽量不要外出,特别是要留意马路上的沙井,注意行路安全,尽量不要走有积水的地方。

2.注意游泳安全,不要到水库、河塘等处玩水,不要私自下水游泳,不在没有家长或老师带领的情况游泳,不到不熟悉的水域游泳,不到无安全设施、无救护人员的水域游泳。

3.注意交通安全。家长要自觉遵守交通规则,为孩子树立良好的榜样,教育子女不得在公路上玩耍、嬉戏、乱窜;不追车、抓车;注意步行和乘车的安全。

4.加强子女用电、防火等安全教育。要禁止子女玩火、玩电,做好防触电、防液化气中毒等教育,防止发生火灾、触电等安全事故。

5.注意食品卫生安全,不要到无证照的店摊购买食品,不要购买过期、变质及无厂名、无地址、无生产日期的食品等。

6.教育子女必要安全防范意识。要教育孩子不私自外出、不随便与陌生人交往、不长时间呆在偏僻地方,提高防拐骗安全意识,确保人身安全。

二、创设良好的环境;参加实践,增长知识。

1.有计划地阅读课外有益读物,教育孩子在家上网或看电视要有节制,指导和监督孩子不观看不适宜儿童的内容。

2.劳逸结合,参加劳动。

生活处处皆教育。在愉快度假的同时,放手让孩子做些力所能及的家务劳动,培养劳动的习惯,体验父母的艰辛,促进孩子心、脑、手协调发展,愉悦身心,关爱家人。

3.加强体育锻炼,可带孩子参加踢球、跳绳、跑步等运动。增强孩子的身体素质,提高孩子抵御疾病的能力。

4.暑假生活丰富多彩。请您抽空带孩子走进社会,接触社会,服务社会,投身大自然,积极参加有益的文娱体育活动和社会实践活动。感受社会的进步,体验自然的多姿和美丽。

 

祝愿您工作顺利、家庭幸福;祝愿您的孩子健康快乐!

 

                                                            星星幼教集团

                                                         二〇一六年七月五日
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017