注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星幼教集团启明星幼儿园

爱孩子,爱家长,爱幼教事业,努力争创优质品牌园

 
 
 

日志

 
 

启明星幼儿园2015年端午节温馨提示  

2015-06-24 08:56:49|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 亲爱的家长朋友们:

    今年端午节放假3天,休假时间为6月20日至6月22日(星期六至星期一),幼儿于6月23日(星期二)返园。

    端午节有着吃粽子、咸鸭蛋的习俗,但由于孩子们年龄小,胃肠消化系统尚未发育成熟,家长要特别注意在饮食上帮助孩子掌握好“度”,不要让孩子随意暴饮暴食,从而导致肠胃不适。因此,希望家长配合做好以下几方面:

    1、夏季天气炎热,要注意食品的安全与卫生,严格控制幼儿冷饮、冷食的摄入,以免引起腹泻等消化系统疾病。

    2、粽子是由糯米制成,不宜多食,孩子的肠胃不宜消化。

    3、让孩子多饮白开水,多食蔬菜水果,少吃坚硬、油炸食物,防止口腔不适。

    4、注意空调和电风扇的合理使用,特别是出汗后不能直接对着孩子吹,防止受凉。

    5、活动时不要让孩子离开视线范围之内,以防外伤等不安全的的因素发生。

    6、因蚊虫是疾病传播的媒介,家长要做好防蚊防虫工作。

    7、在外玩耍要注意手的清洁,随时洗手。

    8、作息时间和幼儿园尽量保持一致,饮食有规律,入园前为幼儿剪指甲。

    最后,祝愿您和孩子度过一个愉快的小长假!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017