注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星幼教集团启明星幼儿园

爱孩子,爱家长,爱幼教事业,努力争创优质品牌园

 
 
 

日志

 
 

启明星幼儿园接送卡使用制度  

2015-01-20 15:31:42|  分类: 幼儿园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 幼儿的安全关系到千家万户,为了确保全园每一位幼儿的安全,杜绝幼儿走失或冒领,我园使用接送卡接送孩子。为此,特制定《接送卡使用制度》,希望家长能够遵守。

  1.为严把幼儿接送关,家长需凭"幼儿接送卡"刷卡接送幼儿。未刷卡者不得进入幼儿园接送幼儿。

  2.接送幼儿时,家长必须严格实行刷卡制度,否则,幼儿发生任何安全事故幼儿园概不负责。

  3.未带卡的家长,在大门外等候。由班主任与家长确认关系后,并由家长签字后方可离园。

  4.中途家长来园接孩子时,须凭接送卡与幼儿所在班级教师联系确认后,方可同意家长入园接幼儿。

  5.家长若因特殊原因需委托他人(非幼儿直接监护人)接幼儿离园时,应将接送卡交与委托人,并提前告知本班教师相关情况,(如委托人的姓名、性别等)受委托人凭幼儿接送卡接孩子,签好代接记录后方能带孩子离园。

  6.无完全行为能力者及未成年人不准接幼儿。

  7.若出现幼儿接送卡遗失情况,需及时到本班教师处及幼儿园办公室挂失、登记,在履行补办手续后换取新卡。(补办卡与常规接送卡有标识区别)

  为了孩子的安全,请家长配合使用接送卡,保管好接送卡。对于由此所带来的不便,请家长给予理解。

一切为了您的孩子,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017