注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星幼教集团启明星幼儿园

爱孩子,爱家长,爱幼教事业,努力争创优质品牌园

 
 
 

日志

 
 

我们学会的儿歌:好听的歌  

2013-03-07 14:20:10|  分类: 大一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周我们的主题是《开心宝宝》,其中一个活动是《好听的歌》,通过活动让幼儿学习看图说话,能根据图上的物品模仿出其相应的声音。

      孩子们在活动的时候都能根据自己已有的经验说出图片上物品会发出的声音,如小鼓,咚咚咚。在通过肢体语言夸张的模仿孩子们喜欢上了这些好听的声音。

      希望家长们在日常生活中多引导幼儿注意身边事物发出的声音,让他们变成对周围事物、现象感兴趣,有好奇心和求知欲的小朋友。

       现在附上我们儿歌:《好听的歌》

小闹钟会唱歌:滴答滴答,滴答滴答。

门铃会唱歌:叮——咚,叮——咚。

小鼓会唱歌:咚咚咚,咚咚咚。

小铃会唱歌:叮铃铃,叮铃铃。

小锯子会唱歌:叽咕叽咕,叽咕叽咕。

小榔头会唱歌:叮当叮当,叮当叮当。

打气筒会唱歌:气气气,气气气。

大风会唱歌:呼——,呼——。

大雨会唱歌:哗啦啦,哗啦啦。

小雨会唱歌:沙沙沙,沙沙沙。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017